Un nouveau week-end de compétition pour les judokas et judokates de l'ASL. Ilona, Laurianne et Samantha se sont mesurées aux autres cadettes de la région pour tenter de décrocher une place pour les championnats de France Cadette Espoir.

Laurianne et Samantha après s'est bien défendues, n'ont pas réussi à se faire une place sur le podium, bravo à elles d'être arrivées jusqu'ici, l'année prochaine sera la bonne !

Ilona s'est bien placée sur le podium et a décroché une belle première place. Après une surprise de changement de catégorie (-63kg au lieu des -57kg habituels), Ilona a quand même réussi à surmonter ses concurrentes, après un premier combat perdu, quelques réajustements avec le coach du jour, Ilona a remporté tous ses combats et a pu grimper sur la première place.

C'est donc ravie qu'elle est sélectionnée pour les championnats de France Cadette Espoir à Ceyrat le 02 Juin 2019!

Bravo à elle et à toutes les judokates du club pour leur parcours cette année !